料理01
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
シマアジの炙り刺し
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
群青
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホットアジカツサンド
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て