揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
シマアジ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの太陽焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
〆縞アジ
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て