鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの西京みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
シマアジのなめろう
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
胡麻縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
シマアジのフライ
シマアジ漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え