炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳