三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジユッケ
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆縞アジ
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の漬け丼
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け