丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
シマアジのお刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホットアジカツサンド
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサオール
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ味噌漬け
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジロールパン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり