シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのしんじょう揚げ
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
群青
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
漬け縞鯵いなり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ