火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
シマアジと豆富の山葵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
料理02
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
群青
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース