三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとエビのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き