三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
真鯵のタブレ
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
群青
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
アジフライピザ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
アジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~