シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真アジの塩焼き
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
料理02
鯵のなめろうフライ