シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
縞あじ レモンステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き