旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
アジフライ
料理02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
魚のパイナップル煮
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。