縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り刺し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
料理02
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え