鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのタルタルサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬
群青
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのねぎまみれ
料理02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ