シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサオール
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ