しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のインボルティーニ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのお刺身
群青
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
シマアジのサオール
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのプッタネスカ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジロールパン