縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ
群青
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット