萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り刺し
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ 自家製タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
群青
料理02
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじの味噌焼き
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
魚のパイナップル煮