シマアジのサオール
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ