カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
縞鯵の房総揚パン
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
地物の魚を使ったなめろう
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジのマリネとうま味水
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き