シマアジのプッタネスカ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵の酒盗干
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの西京みそ焼き
料理01
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
群青
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~