シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
料理02
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり