アジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
レシピ02
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
レシピ02