高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
地物の魚を使ったなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
アジのネギ味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
アジフライピザ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司