炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
群青
シマアジ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き