三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジ磯辺巻き
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ