三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理01
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き