燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け縞鯵いなり
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
料理02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
〆縞アジ
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ