三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの花
シマアジのフライ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
鯵の酒盗干
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)