しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
しまあじのなめろう
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
群青
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじ レモンステーキ
アジの和風ハンバーグ
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵とパプリカのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
〆縞アジ
縞あじの味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
シマアジの花
鯵の酒盗干
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ