しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
縞鰺の漬け丼
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう