シマアジのサオール
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
シマアジの花
アジフライピザ
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
アジフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
〆縞アジ
縞あじの味噌焼き
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
レシピ02
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
料理02
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジ漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の漬け丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ