アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのピリ辛ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
シマアジのすり身揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ