鉄板で焼くアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
シマアジの花
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジロールパン
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
料理01
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ