シマアジとハイビスカス
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのたたき丼ぶり
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのズッパディペシェ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース