シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
料理02
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
群青
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのフライ
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのお刺身