縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の房総揚パン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
しまあじのタルタルサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース