魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサオール
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真アジの塩焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの梅じそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライピザ
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
ホットアジカツサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット