ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
料理02
シマアジのお刺身
鯵のなめろうフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き