しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの韓国風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
漬け縞鯵いなり
アジの甘酢餡掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
特盛しまあじ海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて