シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
〆縞アジ
シマアジロールパン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理02
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの和風ハンバーグ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
ホットアジカツサンド
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙り刺し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ