地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの利休茶漬
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの海鮮サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き