シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
群青
真アジの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサオール
縞鰺の漬け丼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ梅昆布〆
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド