鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
縞あじ レモンステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
シマアジユッケ
シマアジと春菊の春巻き
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
しまあじの自家製スモーク
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの焼餃子
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン