シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
魚のパイナップル煮
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
群青
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚と大和橘のヴィジリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理02
レシピ02
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ