色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ 自家製タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの焼餃子
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
料理01
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り刺し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース