漬け縞鯵いなり
縞鰺の漬け丼
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
料理01
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
旬魚と縞鯵の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル