魚と大和橘のヴィジリア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの利休茶漬
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真アジの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
縞鯵の房総揚パン
シマアジ漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ