三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのプッタネスカ
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
シマアジのなめろう