鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き