真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
料理01
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
胡麻縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホットアジカツサンド
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~