シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
料理02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
漬け縞鯵いなり
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライピザ
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
アジフライ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース