シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
レシピ02
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライピザ
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ塩釜焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け