縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう