シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと大根の麹漬け
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
しまアジのなめろう
アジフライピザ
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ