シマアジの太陽焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
鯵のなめろうフライ
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ