縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
料理02
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
シマアジのお刺身
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのプッタネスカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル