アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
シマアジのサオール
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのお刺身
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
アジ磯辺巻き
縞あじ レモンステーキ
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水