シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ味噌漬け
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のインボルティーニ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ塩釜焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
縞あじの味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
料理01
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジのサオール
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの焼餃子
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き