酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのたたき丼ぶり
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの西京みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ