しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
シマアジの花
魚のパイナップル煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジの梅じそ焼き
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス