じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
鯛の竜田揚げ
群青
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
しまあじの幽庵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
料理02
鯵のなめろうフライ
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ