しまあじのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライピザ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのズッパディペシェ
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの利休茶漬
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじ レモンステーキ
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース