アジの和風ハンバーグ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの韓国風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
アジの南蛮漬け
料理01
しまあじのタルタルサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
しまアジのなめろう
あじのねぎまみれ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚と大和橘のヴィジリア
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース