縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
料理02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと春菊の春巻き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ホットアジカツサンド
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ