シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのお刺身
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯵のタブレ
シマアジの花
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの幽庵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
料理02
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02