生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジロールパン
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
縞鯵の房総揚パン
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え