シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう