あじのねぎまみれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
シマアジの炙り刺し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き