焼き鯵とみょうがの辛子和え
〆縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ
胡麻縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの甘酢餡掛け
群青
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし