シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじキャラメリーゼ
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
シマアジのフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味