三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのお刺身
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分産しまあじのユッケ風
料理02
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの韓国風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵の酒盗干
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え