シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
群青
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
料理02
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬