しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の竜田揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジの韓国風ユッケ
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵の酒盗干