シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと豆富の山葵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
ホットアジカツサンド
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
料理01
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆縞アジ
シマアジのお刺身
アジフライピザ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
料理02
群青
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え